top of page

Tritones Vallarta derrota a domicilio a Dragones de Mexicali 2-1

Los dragones no pudieron parar al “huracán”, Sebastián Caicedo (18) que les hizo daño por las bandas.

Los Tritones Vallarta visitaron el sábado 23 de marzo a los Dragones, en la unidad deportiva de Mexicali, en la Jornada 29 de la Liga Premier, logrando regresar a casa con los tres puntos, al derrotar a los “cachanillas” 2-1.

Todo se cocinó en el primer tiempo, aunque los Dragones iniciaron el encuentro muy revolucionados y propositivos, la contundencia estuvo de lado de los de la bahía. Los dragones no pudieron parar al “huracán” Sebastián Caicedo (18), quien les hizo daño por las bandas.

Y al minuto 12’ el colombiano llegó hasta línea de fondo y sacó una diagonal que no pudo ser rechazada por la zaga californiana y tras una serie de rebotes, el esférico cayó en los pies de Cristhian Domínguez (11), quien sacó un “metrallazo” que entró por un resquicio de la puerta rival para el 1-0.

Sin embargo, la alegría del gol duraría solamente cuatro minutos, al 16’, tras el cobro de un tiro libre y una serie de rebotes en el área, Ángel Ariel Luque (21) sacó un disparo pegado al poste izquierdo el cual no pudo contener Abraham Nuño (1) y los locales empataron el partido.

Tritones seguía con la posición de la pelota durante el último cuarto de la primera mitad y, vendría, sí, usted sabe quién, Sebastián Caicedo (18) tras un saque de meta de los locales, recuperó Jesús Quintero (7) y sirvió de cabeza en media cancha para el colombiano, quien en cuestión de segundos se quitó a dos Dragones y llegó hasta las afueras del área grande, sacó un disparo que fue desviado por la defensa y que se metió de manera dramática a la puerta del arquero “cachanilla” para el 2-1 definitivo.

La segunda parte fue de trámite, ambos equipos bajaron el ritmo, se dio paso a los cambios y fue de más a menos, se acabó el espectáculo y los goles, solo al final nos regalaron algunas llegadas de gol que no se concretaron.

Con esta victoria Tritones Vallarta llega a 37 puntos y está en el lugar 12 del grupo 1 y enfrentará el próximo sábado 30 de marzo en casa a Los Cabos United, en el compromiso de la jornada 30.